• 全部
历史记录

帮助中心

隐私服务政策

更新时间:2022-06-10

发布日期:2022 6  9 

生效日期:2022 6 9

 

提示及说明 

本平台(以下也称聚名企服”、“我方”、“我们”)尊重并保护所有使用由合肥寻云网络科技有限公司所有或运营的聚名企服”相关平台服务或产品的用户(以下也称“您”)个人隐私与信息安全我们亦深知个人信息对您的重要性此,聚名企服制定本《隐私服务政策(以下也称“本政策”或“本隐私政策”)与您确认关于您在使用聚名企服提供的产品或服务期间,我方将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息相关事宜。

我方在此提醒您:在使用本平台的各项服务和产品前,请您务必仔细阅读并充分理解本政策,特别是以粗体或粗体下划线条款,你应重点阅读,确保理解,在确认理解并同意后使用相关产品和服务。您不同意本政策任何内容,请您立即停止使用本平台各项产品和服务尤其是涉及交易往来的产品和服务否则,当您使用本平台提供的任一产品或服务时即表示您已充分阅读、理解并同意我们按照本政策的约定收集、存储使用和保护您的相关信息。

本政策适用于本平台提供的所有产品和服务。您访问我方平台,使用我方平台提供的产品和服务,及未设独立个人信息保护政策的我方平台网站、服务器、及/或登录相关客户端,均适用本政策。如我们及关联公司的产品或服务中使用了聚名企服提供的产品或服务(例如使用聚名企服平台账户登录)但未设独立个人信息保护政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。我们及关联公司就其向您提供的产品或服务单独设立有个人信息保护政策的,则相应产品或服务适用相应个人信息保护政策。

本平台深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您对自身的个人信息的安全可控。我们致力于维持您对我们的信任,保护您的个人信息,恪守合法、正当、必要和诚信的个人信息处理原则。

本隐私政策帮助您了解以下内容:

一、本政策中相关术语及定义

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

四、我们如何共享、转让、转移、公开披露您的个人信息

五、我们如何存储您的个人信息

六、我们如何保护您的个人信息安全

七、您如何管理您的个人信息

八、我们如何保护未成年人的信息

九、本《隐私服务政策》的更新与通知

十、如何联系我们

一、定义

1、我们的产品/服务:包括但不限于我们提供的软件、网站、服务以及包含的相关产品或服务功能。

2、个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

3、个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康收到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账户、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

4、本隐私政策中涉及或收集和使用的个人信息包括但不限于(其中,部分涉及个人敏感信息):

1)个人基本资料(包括个人姓名、个人电话号码电子邮箱);

2)个人身份信息(包括身份证照、身份证号码);

3)日志信息(当您使用我们的网站或客户端提供的服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存,包括个人信息主体账号、IP地址);

4)个人财产信息(包括交易与消费记录、资金明细);

5)个人上网记录(包括登录记录)。

5、匿名化处理:指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

6、删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

7、关联公司:是指在现在、将来控制合肥寻云网络科技有限公司、合肥寻云网络科技有限公司控制、或与合肥寻云网络科技有限公司处于共同控制下的公司、机构。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

根据相关法律法规要求,我们将根据向您提供产品或服务基本功能所需,收集必要范围内的个人信息,如您拒绝提供,您可能无法正常使用我们的产品或服务;此外,您可以主动选择使用我们的产品或服务的附加功能并授权我们收集个人信息,如您拒绝提供,仅可能无法为您提供该附加功能而不会影响您使用基本功能。此外,本政策所指必要范围个人信息是指消费侧用户个人信息,而不包括服务供给侧用户个人信息。我们仅会出于以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)帮助您成为我们的用户

账户注册与登录。当您主动选择使用我们部分产品或服务并根据页面引导注册成为聚名企服平台账户时,您需要向我们提供您本人在中华人民共和国境内的手机号码、电子邮箱、姓名、短信验证码。

请您理解,您使用产品或服务时所用的系统和通讯网络,或硬件设备等我方均无法控制,请您了解并注意保护您的个人信息安全。除非本隐私政策有其他规定,为了保护您的账户安全,我方特别提醒您不要通过公共网络,向我方或任何以我方名义为您提供服务的第三方,提供您的财产状况、姓名、验证码等信息。

(二)用户账号实名认证

根据相关法律法规的要求,我们需要对你进行实名认证以确保相关交易的安全,您可能需要向我们提供您个人对应的个人身份信息(如身份证照或身份证信息),生物识别特征(静态或动态的面部特征)。根据你选择方式的不同,我们所需要的相应信息会有所不同,比如人脸识别认证:需要身份证照、生物识别特征;手持证件认证:需要姓名、身份证号、手持身份证照;企业实名认证的:需要营业执照、法人身份证照、法人手机号;个人银行卡认证:需要姓名、身份证号码、银行卡号及预留手机号。

上述信息我们将用于平台违规调查、依法配合司法机关取证或其他经您明确单独授权使用的场景。同时,在部分交易场景下或基于您的服务提供商身份,提交您的上述信息是法规法规和维护交易安全环境所必要的个人信息。

)为您发送必要的通知或者交易消息

为了向您进行必要的消息告知、身份验证安全验证,我们可能会向您收集一种或多种联系方式(包括但不限于联系电话、短信),并且可能会在运营过程中向您通过上述方式发送消息通知。

)为您提供商品或服务信息展示

为了向您提供商品或服务内容推荐展示功能,我们可能会收集以下信息。请注意,以下信息在去标识化处理后,属于无法识别特定自然人身份的信息。

我们可能会通过日志方式(操作日志)对您在本平台的操作进行记录。我们收集这些信息是为了向您提供符合您需求的个性化服务展示,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用个性化服务展示功能。

)为您提供信息查询/咨询功能

您在本平台产品的使用过程中,如需享受信息查询/咨询产品或服务,需在服务提供页面提供您的需求内容与本人联系方式,由聚名企服平台服务顾问处理。我们收集这些信息是为了提供您所需要的信息查询、产品或服务咨询、售前售后咨询内容。

)帮助您完成下单及订单管理

为帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客服与售后服务,您在聚名企服平台下单时,需提供您的需求内容、本人联系方式、订单信息(包括交易名称、交易号、支付金额、交易时间),同时该订单支付页面中会展示您的交易名称、付款方式以及您应支付的金额等。

当您在具体产品页面选择好对应的产品和/或服务后,即可打开购买页面进行下单,下单成功并完成支付后,则购买成功。

)为您提供沟通工具

当您在使用隐私电话进行业务咨询、交易事项协商、做出任何类似承诺及履约行为时,我们可能会收集您沟通过程中产生的数据,包括沟通数据及行为数据。

)帮助您完成支付

当您在聚名企服平台下单后,您可以选择聚名企服平台的关联公司或与聚名企服平台合作的第三方支付机构所提供的支付服务(包括但不限于:支付宝、微信等支付平台)。为了协助上述支付机构确认您的支付指令并完成支付,我们可能会将您在聚名企服平台订单号与交易金额信息在必要范围内与他们共享。请您知悉,此时上述信息的共享是必要的,如您拒绝可能无法完成交易订单的顺利支付。

)为您提供交付产品及服务功能

当您下单并进入后续订单服务和交付环节时,为了帮助您顺利完成订单服务,我们可能会将通过您的联系号码和您取得联系并沟通订单进展、交付事宜,按照产品和/或服务页面提示向您收取相关数据信息,以便为你提供完整服务。

)为您提供客服及争议处理服务

为便于与您联系,尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会需要收集如下个人信息:联系方式(包括电话号码或您向我们主动提供的其他联系方式),订单信息(包括交易名称、交易号、支付金额、交易时间)

当您要求我们协助处理交易退款、交易纠纷、发票相关、资金往来、账号注销等,您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供上述信息外的其他信息。例如,为了确定您的身份,可能会需要您使用账号的认证手机来电,或者需要您提供认证手机的入网证明。我们收集这些信息是为了调查平台上发生的订单交易事实,帮助您解决问题,如您拒绝提供可能导致我们的客服无法为您快速地处理纠纷、提供客户服务。

(十)为您提供安全保障

为了履行网络安全法定义务,保持聚名企服平台信息系统正常运转,基于反欺诈和反黑产合法目的,我们可能会收集您的浏览信息、订单信息,来综合判断您的账号风险,并甄别利用平台进行的恶意操作(包括但不限于刷单、套现、“薅羊毛”等)。同时可能会记录一些我们认为有风险的链接,我们也会收集访问流量以排查可能存在的风险。

(十)接入第三方api

为保障本平台相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的api接口实现相关目的。我们会对合作方获取信息的api接口进行严格的安全监测,以保护数据安全。我们对接入的相关第三方api接口在目录中列明,详见第三方api列表请注意,第三方api可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

(十)征得授权同意的例外

您充分理解并同意,基于法律法规和相关规范要求,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

1)与个人信息控制者履行法律规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6)所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

7)根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

9)维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品及/或服务的故障;

10)个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的;

11)个人信息控制者为学术研究机构,出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的。

12)法律法规规定的其他情形。

(十)您理解并同意:

1、聚名企服平台属于集成工商财税、企业建站、知识产权等多种功能的企业服务平台。基于客户的多样化需求,我们致力于打造多样的产品和服务。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等可能会有所区别,请您以具体的产品/服务功能为准;

2、我们如所有互联网企业一样持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗或者页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的机会,且在征得您明示同意后继续收集、使用。

3、若您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得了个人信息主体的有效、真实的同意。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第十条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一) Cookie

1、为实现您体验的个性化需求,使您获得更好的体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、存储您的浏览偏好等数据进而帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

2、我们不会将Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookies。您可以清除计算机上保存的所有Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookies。有关详情,请参见 AboutCookies.org但如果您这么做,您可能需要在每一次访问网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

(二) Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有Do Not Track功能,该功能可向网站发布Do Not Track请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了Do Not Track,那么公司的所有网站都会尊重您的选择。

四、我们如何共享、转让、转移、公开披露您的个人信息

(一)信息的共享

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息

1、在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享

获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方(如服务商)向您提供产品或服务,我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有取得您的单独明示同意,我们才会共享您的敏感个人信息。

2、向我方的关联方分享您的个人信息为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,便于您快速达成平台订单交易或者推荐您可能感兴趣的信息,同时保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,我们可能会将您的部分个人信息在达成上述目的的必要范围内与我们的关联公司共享。我们的关联公司可能会通过电子邮件、站内信、手机短信等方式向您发送服务状态的通知、营销活动及其他商业性电子信息。

们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本个人信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的单独明示同意。

3、与授权合作伙伴共享

您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

4、在法定的情形下共享

我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如,在您违反有关法律法规、本政策、您与聚名企服平台签署相关声明时,向您的交易对手、聚名企服平台及聚名企服平台关联公司的合作伙伴等第三方提供,包括但不限于用于催收、诉讼等。又如,为建立信用体系,向中国人民银行个人信用信息基础数据库及信息服务机构或其他依法设立的征信机构发送您的信用信息和数据。

(二)信息的转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,且不再另行通知您。

(四)共享、转让、披露个人信息时实现征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

5、出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6、您自行向社会公众公开的个人信息;

7、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

8、根据法律规定,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

五、我们如何存储您的个人信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权

针对以上情形,我们会确保依据本政策对您的个人信息提供足够的保护。除非获得您的特别同意,或者满足法律规定的评估及许可程序,我方不会跨境转移您的个人信息。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1、完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2、保证我们为您提供服务的安全和质量;

3、您是否同意更长的留存期间;

4、法律法规另有规定,如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律法规的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告、短信等方式将停止运营通知向您送达,并依法对已采集的个人信息进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

(四)数据存储服务提供方

您理解并同意,为了安全及备份的需要,聚名企服将您的信息存储于中国境内的具备安全管理措施的的服务器上。

六、我们如何保护您的个人信息安全

我方非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

(一)技术安全防护

我方会采取适当的、符合业界标准的安全措施和技术手段,以保护您的个人信息,包括但不限于制定了严格的内部信息管理流程、对数据进行加密、定岗定责、举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识、控制访问权限、采取安全措施等,以防止其丢失、被非法使用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏。

(二)人员安全管理

我方仅允许有必要知晓这些信息的聚名企服关联方的员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我方同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与聚名企服的合作关系。我方同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与聚名企服的合作关系。

(三)信息处理身份核验

为了保护您的信息安全,如果您的个人信息有误,我方会在严格验证并核实申请人身份后,根据您的要求访问、修正或删除相关信息(除非我方出于合法的原因而必须保留这些个人信息)。

如果一旦发生安全事件影响到您的个人信息安全的,我方将通过您预留电话、系统推送等方式通知您,并告知您降低或防范相关风险的建议等信息。必要时,我方将根据适用的法律、法规通知主管部门。同时,我方会及时处置系统漏洞、网络攻击、病毒侵袭及网络侵入等安全风险。在发生危害网络安全的事件时,我方会按照网络安全事件应急预案,及时采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

(五)信息披露提示及密码泄露处理

尽管如此,请您注意互联网并非绝对安全的环境。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本政策提供的联系方式联络我方,以便我方采取相应措施。

(六)其他

如果您对我方的个人信息保护有任何疑问,可通过本政策上的联系方式(400-997-2996联系我方。

七、您如何管理您的个人信息

(一)您可以查询、更新、删除您的个人信息。

您可以通过本平台官方客服热线(400-997-2996要求本平台客服提供相关信息的查询、更新、删除服务。

有下列情形之一的,我们将应当主动删除您的个人信息,您也有权请求我们删除:

1)处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2)我们已停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

3)您已明确撤回同意;

4)如您有足够的理由认为我们违反法律、行政法规或者违反约定处理您的个人信息;

5)法律、行政法规规定的其他情形。

(二)您可以撤回或者改变授权同意的范围

对于个人信息的收集和使用,您可以通过本政策第十节中的方式与我们联系,给予或收回您的授权同意,或者改变授权的范围。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(三)您可以申请注销个人信息主体账户

1、您可以随时申请注销此前注册的账号,您可以通过电话(19355105762联系我们。在您注销账号前,我们会要求您进行必要的身份验证,在15个工作日内完成核查和处理,若您通过审核通过,我们将为您注销账户。

2、如您注销账号,请按照聚名企服平台相关规定妥善处理发票及在途交易等事宜。

3、您知悉并理解注销账号的行为是不可逆的行为。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品和服务,并依据您的要求,删除您的个人信息或对相关信息进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

(四)约束信息系统自动决策

在某些业务场景中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式,但法律法规另有规定的除外。

(五)对账户信息的生前安排

根据相关法律要求,您可以提前就您存储于聚名企服平台上的个人信息提前进行生前安排,您可以通过本政策公布的联系方式,通过书面方式告知我们您的安排;如无另行安排,您的近亲属可以基于其合法、正当利益,对您生后的相关个人信息依照相关法律规定和本政策的约定,行使查阅、复制、更正、删除等权利。

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6、法律法规另有规定的其他情形。

八、我们如何保护未成年人的信息

1、我们重视未成年人的个人信息保护。请您知悉,通常情况下,聚名企服平台不面向未满十四周岁的未成年人提供产品、网站和服务。根据商业惯例,除非您提交的实人认证信息或者结合其他信息(如浏览、搜索记录等)可以识别出您为未成年人的情形外,在电子商务活动中,我们将推定您具有相应的民事行为能力。如您为已满十四周岁但未满十八周岁的未成年人,请您和您的父母或其他监护人共同仔细阅读本政策,并在您的父母或其他监护人监督的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

2、根据《儿童个人信息网络保护规定》以及相关可适用的法律法规,如果我们识别出您是不满十四周岁的儿童用户的,我们将通知您的父母或者监护人并只有经其同意后才允许您继续使用聚名企服产品或服务。当我们未和您的父母或者监护人取得联系或者其不同意我们关于儿童个人信息收集使用规则的,我们将尽快删除相关数据。对于经父母或其他监护人同意使用我们的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

3、若您是未成年人的父母或其他监护人,请您关注您监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用我们的产品或服务的。如您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过第十节中的联系方式与我们联系。

九、本《隐私服务条款》的更新与通知

本平台可能会对本政策进行变更,但未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利对于重大变更,我方还提供更为显著的通知方式提醒您,也请您访问我方时了解最新的隐私政策。若您在本政策变更后继续访问聚名企服平台的网站及其相关网站、或移动设备客户端,或使用本平台提供的任一服务,则表示您已充分阅读、理解并接受修改后的本政策并受之约束。

十、如何联系我们

如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可以随时通过访问qy.juming.com在线客服与我们联系。一般情况下,我们将在30个自然日内回复。

如果您有个人信息相关的申诉或举报,可通过客服热线400-997-2996联系我们,我们将在15个工作日内回复。

您应认真阅读并充分理解本隐私服务条款所有内容(特别是加粗字体内容)的意义以及由此产生的法律效力,自愿同意本政策。一旦您在线点击“同意”本隐私服务条款策即视为该等行为是您本人真实的意思表示,您同意承担由此带来的一切法律后果。

 

 

 

上一篇: 用户服务协议
下一篇: 第三方API列表
联系我们

售后咨询9:00-22:30

3008705673

服务热线(工作日9:00-17:30)

400-9972-996

扫码添加客服微信

客户经理推荐

昵称:莹莹

QQ: 3007704913

电话:17756009013

在线咨询